Anmelden, um mit anderen im Lokal zu chatten oder deinen Verlauf einzusehen.
Leer lassen, um deinen wallet-verifizierten Vornamen zu zeigen. Betrifft nur die Anzeige — deine verifizierte Identität bleibt für Vorfallsmeldungen im Hintergrund unverändert nachweisbar.
Danach verfügbar: Wallet